Мотылек

                "  Серым мотыльком
                ночь стучит в окно ;
                Что волнует кровь
                Kануло давно  "


За окном ночь ,
За стеклом свет ,
Бедным Мотылком
Между двух бед

Между звух зол
Глаз пугал обман ;
Он прошел давно
Улетел , пропал .

 Я открыл окно
И ушел прочь .
Продолжал летать
Мотылек всю ночь

Разрешен вопрос
  Явлена суть ,
    Я лишен грез ,
Немогу уснуть .

 
     "    Больше нет сна ,
             Больше нет бед ;
        Серый мотылек
Проклинает свет . "


Рецензии
Мотылёк тажой нежный -- разве может он проклинать?
С теплом и улыбкой, Кари

Кари Вестова   21.09.2011 20:41     Заявить о нарушении
в грусти может

Юрий Мит   21.09.2011 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.