Моим девчонкам

Мне  так  знакомы  ваши  страхи,
Я  чувствовала  их  не  раз.
Родительские  "охи",  "ахи"
Не  могут  вам  помочь  подчас .

А  вы - девчонки  молодые
Так  откровенны  и  милы.
Вы – беззаботные  такие,
Так  беззащитно  влюблены.

Но, вот  метнется  взгляд  тревожно,
Он  не  пришел,он  опоздал.
Кого  же  обвинить  в  том  можно,
Что  принцем  он так и не стал?

Скребет слеза участок кожи,
И в горле ком,и в сердце страх.
Он точно изменил, О Боже!
Конец всем отношениям, крах!

Но он пришел, звонок, бежишь.
Открыть ему,а вдруг не все!
И пусть вокруг ты всех смешишь,
Но он ведь твой и ты его.

В неведении ваше счастье,
Ваши желанья и покой,
И пусть не тронут вас ненастья
Своей костлявою рукой.

К вам все придет: и соль прощаний,
Предательства и униженья,
И ворох лживых обещаний,
Неверные порой решенья!

Но смело вы берите ввозжи,
И не забудьте улыбнуться!
Лишенья пусть как можно позже
Своею тенью вас коснуться!


Рецензии