***

Жду тебя который день,
Жду тебя который час,
Ожидаю взгляда твоих глаз,
Ожидаю твоих ласковых фраз.

Ты как Клеопатра, Прекрасна и Мила.
Твои глаза собрали все моря и океаны.
О тебе мечтать лишь можно,
О твоей красоте ещё миллионы слов можно повторять.

Я так устал кричать, искать..

Я так устал умолять, скучать...

Я так хочу тебя украсть...


Рецензии