Письмо к другу

Привет,дружок.Это снова я.
Поймёшь ли ты сейчас меня?
Я уж не тот что прежде.
Сравним наверное с невеждой.

Но,знаешь,не забыть тебя.
Всё в этой жизни не зря.
Ни для кого и низачем
Листаю книгу перемен.

Будь проще сказано народом.
А,кто народ,он разве царь?
Буду жить поэтом-уродом,
Как в старь,понимаешь,как в старь.

Отложи все дела.Приезжай.
Позабудь эту жизнь на минуту.
Я помню всё так и знай.
Любовь-мечта!Ну,её к шуту.

Жду до самого красного гроба,
Лишь тебя мой,дружок,лишь тебя,
А если будет злится зазноба.
Плюнь.Приезжай.Мы ж друзья.


Рецензии