С новым годом!

(моим ученикам посвящается)

Здесь, за столом, простым и скромным,
Друзья сидят, кто сердцу люб  и мил!
И я, держа бокал с шампанским, полный
Хочу сказать, молчать, уж нету сил!


О том – как Вы мне дороги, ребята!
О том, что нет Вас ближе и родней!
И как я рад, что встретил Вас когда-то,
И с каждым днём я Вас люблю сильней!

Мне очень хочется, чтоб в жизни юной вашей
Вы насладились запахом побед!
О дружбе, через годы  помня нашей,
Живите Вы  без горя, слёз и бед!



Пусть уж быстрее Новый Год  приходит!
Пусть будет лёгким он для нас, для всех!
И пусть улыбки с ваших лиц не сходят!
Я верю, ждёт вас радость и успех!


Рецензии