Еще один день
Солнце взошло, начался новый день
Как новая страница в книге твоей,
Новый параграф, первая строчка
Нет запятых, одни лишь точки!
Первый, второй, за ними и третий
Проходят часы, не замечаешь ты это,
Машины несутся и люди идут
Потоки безразличий с собой унесут.
ПР.
Как поступить сейчас?
Как помочь тебе?
Ты не слышишь нас
Ты идешь по черте!
Каждый день одно и то же
Те же мысли под слоем кожи
Без остановки движение вперед
Еще один день быстро пройдет.
Скитанья по улицам в поисках правды
Мысли о смерти, риск не оправдан.
Разрывается мозг на сотни частиц
Капли крови окрасили лист.
Во взглядах людей ищешь ответы
На вопросы, которые спрятаны где-то
Но только безмолвие и пустота
Ты думаешь это уже навсегда.
Снова твой дом, тот же подьезд,
Сотни ступеней рвущихся ввысь,
Ты встречаешь их вновь поднимаясь наверх
Кончился лист, но не для всех.
Может следующий день тебя озарит
И кровь захлещет мощной струей
Но для этого надо себя победить
И точки стереть светлой мечтой.
Свидетельство о публикации №111081807223