я боюсь
своим ядом, дотрагиваясь ненароком
воспоминаниями, связанными между..
Ты, не дослушивая, срываешь с меня одежду.
убиваешь мою надежду,
Веру, Любовь и всех остальных любовниц.
я немного схожу с ума и немного брежу,
но это нормально на фоне моих бессонниц.
От которых доктор прописывал мне таблетки,
слова у него редки, ну а фразы - метки.
Выпиваю пачку, запиваю водкой,
Я буду твоим металлом, твоей проводкой.
Твоей забытой когда-то сводкой
заметок в углу, что на "черный день".
Становится длиннее с годами тень,
ну а стрижка - совсем короткой.
Я боюсь увидеть себя в пустоте
фотографий, забытых в чужих коробках,
я боюсь, я до жути боюсь, что те,
кто любим мной, будут писаться в скобках
на надгробиях и при поднятых стопках.
Я люблю рок, рагга джангл и блюз,
Из всех уродов - выберу самого злого,
и по старой привычке очень громко смеюсь,
в тот момент, когда все хреново.
Свидетельство о публикации №111081807216