Ночное шоссе
Усыпана светом погасших созвездий.
Моторы шумят или крылья?
Я в темноте не вижу строений.
Мимо райского сада.
Пальмы стоят как столбы Парфенона,
Иссечённые северным ветром,
Живые свидетели - ни скрипа, ни стона.
Устав, отчаянный путник
Ищет спасенье в летящей машине.
Нет тормозов от рожденья,
Даже водителя нет и в помине.
Шорох колёс по асфальту
Лунной тропы. В бездне нет места
Снимем отель у дороги,
Как мёртвый жених и чужая невеста.
Свидетельство о публикации №111081807201
Алина Стрельцова 22.10.2011 22:31 Заявить о нарушении
Егор Змеев 24.10.2011 17:16 Заявить о нарушении