А мне грустно

А мне грустно…

Осенью очарованный, вышел я из дому. И жёлтая листва
ковром лежит под моими ногами...
А мне грустно, нет её! Давно уехала, но что же? Как мне
самому решить вопрос?
Всегда советы дельные давала! Мама!.. Где ты?.. Давно
уж нет. Прощаясь, я купил тебе билет. Я видел слёзы, не
хотела уезжать. Но что же делать, служба! Ах, это осень,
как тебя понять! Ты плачешь проливными слезами. Хочу
тебе сказать, что я люблю такое время года! Люблю и плачу,
зная, не вернёшь. И это был мой с ней... последний день.
Так не доехала до дому, хворь, разбила сердце, прощаясь с
сыном...
18.08.2011


Рецензии
Грусть в каждом слове! Нина красивое, эммоциональное стихотворение!

Елена Ларская2   18.08.2011 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо!Елена!Осталось видно в прошлых...с теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   26.12.2011 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.