Перетекает Тепло по сосудам!

Pr.Ol.
 Дружеское посвящение

"Ляг ко мне рядом!
 Прижмись крепко-крепко!
 Пусть рассмеются:
 "Смотри, как Куры наседки!"
 
 Перетекает Тепло по сосудам!
 Кровью чеканя:" Я С ТОБОЙ БУДУ!"
 И ощущение цепочки одной!
 МЫ СОХРАНИМ! - Не Пройди стороной..."


Рецензии