Впереди обрыв, позади стена

               
                Впереди обрыв,
                Позади стена.
                Снова в сердце взрыв,
                А в душе волна.
 
                Нет дороги вверх,
                Нет тропинки вниз.
                На глазах у всех
                Остановка «Жизнь»

                Автоматом дверь
                Распахнулась – вот!
                И иди теперь,
                Если кто зовёт.

                Если есть кому
                Сердца жар отдать,
                Чтоб потом ему
                Про любовь сказать.


Рецензии