В тебя входили словно в дверь

В тебя входили словно в дверь
С ухмылкой ,с хамством, равнодушно,
Ты в эту полночь никому не верь
И в одиночестве бывает душно.

Уходили ,  издевались как могли
Топтали так, что не отмыть,
Бросали с пламенем угли
Но не сумели отомстить.
 
Твою судьбу в помойку превращали
За это требовали понимание взамен,
От счастья верить отвращали
Разрушив наглость перемен.


Рецензии