ДУМЫ

Ни шум дождя, ни низкое давленье
Не могут заглушить теченье дум!
 Шум в голове… сплошное наважденье!
Как будто колокол – бум, бум, бум, бум!

Наверное,  всегда, когда в душе тревога,
Когда она вибрацией полна!
Ни голова должна работать, ноги,
Чтобы прошла анти энергии волна!
               
                /      
Как-то тревожно на сердце… Вдруг все печали,
Дремавшие в глубинке до поры,
Насосом на поверхность откачали,
Не оторвав от мозговой коры!


А в результате ЧТО? Что, легче стало?
Или решились все проблемы в один миг?
Или вдруг боль ушла? А может мало
Тебя побили? Может нужен крик?

Нечеловеческий, животный, страшный!
Проникший в душу, в сердце, в плоть!
Один услышит, пять -  не важно.
Чтобы хоть кто-то понял……………..!


Рецензии