К другу

Мне нравится читать тебе стихи.
Ты очень хорошо умеешь слушать,
И как бы ни были они плохи
С советами не лезешь в душу.

Мне льстит твой не поддельный интерес,
Стремление понять, дойти до смысла,
И отзыв мне твой нужен позарез,
Чтобы с твоим сравнить свой образ мыслей.

Я не нуждаюсь в чьей то похвале.
Мне не нужны восторг и умиленье,
Но вот опять, немного осмелев,
Читаю и борюсь с волненьем.


Рецензии