Звездопад

       
Звездопад, звездопад,
Как и много лет назад:
Чертит небо мелом –
Мир желаний смелых.

Звездопад, звездопад,
Звёзд торжественный парад.
Небо делится на части,
Как залог большого счастья.

Звездопад, звездопад,
Звёзды парами  летят.
Мы руками им помашем,
Путь к сердцам своим покажем.

Звездопад, звездопад –
Боль и счастье наугад:
Небу – расставанье,
Звёздам – миг свиданья.


Рецензии