Август
Шторы. Окна. Запах вишни.
Мама, свет не включай…
Этот стих здесь явно лишний.
Гулко бряцает об пол,
А потом – сильней, сильнее…
Хорошо, что ты ушёл.
Эта страсть – ярмо на шее.
Перепутали глаза
Наши встречные касанья.
За окном шумит гроза.
Ничего, что расставанье.
Ничего, что я люблю.
Я вдогонку это крикну,
Задыхаясь на бегу.
Без тебя я не могу,
Но, наверное, привыкну
Свидетельство о публикации №111081807167