в глазах у Хаски

Покрылось паутиной всё,что было.
И раны затянулись и зажили-
И шрамов не осталось-даже тонких.
Совсем другая музыка в колонках.
Совсем другие чувства,мысли,краски.
Нет боли,нет истерик,лжи и масок.
Нет лицемеров,клоунесс. Есть Эльдорадо.
Есть иномарки,пиво,лес,и автострада.
Есть небо - потолком над головою.
Есть ястребы и коршуны.И море.
Есть множество зеленых,рыже-красных.
Соврала.Маска есть в глазах у Хаски*.



*в тех голубых.в них смотришь-небо забываешь.
да только правда - руки опускает.
но у меня есть автострада,пёс и сердце-
и этого довольно,чтобы тлеть......


Рецензии