Свадебный countdown

Всё так прекрасно...Нервы на пределе.
До свадьбы ровно две недели.

13-го  подали заявление.
Через 13 дней судьбы решение.

Не стоит даже колебаться.
Всего-то ничего, лишь дней двенадцать.

От ожиданья можно просто сдвинуться.
осталось лишь число одиннадцать.

Хотелось по конкретике всё взвесить,
но дней то остаётся только десять.

И ничего, пожалуй, не поделать.
Уже звездой сверкает цифра девять.

И никого, наверное, не спросим.
Подкрались  незаметно дней так восемь.

Я ненормальный стал совсем-
во всём я вижу цифру семь.

Адреналин-вот это жесть.
А дней осталось ровно шесть.

Нет, я не буду размышлять.
Через пять дней проснусь опять.

Сверкают молнии в квартире.
И пишут: "Дней всего четыре."

Проснулся? Глазоньки протри.
Дней остаётся только три.

Я с головой дружу едва,
перед глазами цифра два.

Осталось только помолиться...
За мной гонялась единица.

Ну, всё, не нервничаю я.
Сегодня свадьба... но - моя!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Виталий, Вы не реагируете на рецензии? Вам лень?

Веснина Таня   14.06.2012 04:43   Заявить о нарушении
Нет, мне не лень.Я просто лежал в больнице.Простите , что только заметил.

Литвинов Виталий   29.06.2012 10:30   Заявить о нарушении
Вот первый раз в жизни так поинтересовалась и попала...(((
Простите...

Веснина Таня   29.06.2012 11:49   Заявить о нарушении