***

Когда вдруг дышит ветер,
Сквозит он в спину мне.

Когда я вижу пепел,
Скользящий по стене,

Тогда мне холод в сердце
Толкает эта ночь,

Тогда я представляю
Природы чёрной дочь.

Печальный взгяд, улыбка
И локон глаз закрыл.

Пластичный жест, походка
Меня воодушевил.

Когда я слышу песню,
Когда я вижу сон

Пожар из слёз прольётся,
И знает это он.

И нет уже страданий,
Но ветер на душе

Её я слышу голос,
Что греет в тишине.

Куда бы не пришла я,
Я чувствую любовь,

Она как вдохновенье,
Мне греет в сердце кровь.


Рецензии