Осень плачет листопадом

Осень плачет листопадом,
По окну дождём стучит,
Кружит ветром по-над садом,
Глухо вороном кричит.

Очень хочется поплакать,
Погрустить и помолчать.
Ведь кругом такая слякоть,
Слёзы просто не унять.

Пусть уж плачется под осень,
Грусть уходит в никуда.
Чтобы плакалось не очень,
Если вдруг придёт беда.


Рецензии