Не вижу смысла

Я не знаю что будет дальше
Нету смысла мне строить планы
Тебя нет до сих пор в настоящем
Не затянуты все мои раны

Ты не можешь меня оставить
Но остаться ты тоже не можешь
Ты как-будто в игру играешь
И никак четких правил не сложишь

Ты боишься дать волю чувствам
Вдруг они насовсем заберут
Ты запутал любви искуство
И закрыл этот сложный толмут

Для тебя непосильная ноша
Понимать для чего я живу
Ты боишься и осторожно
Разрушаешь мою мечту

Да пусть рухнет все громко с крыши
Ты услышишь как я жила
Но меня ты уже не услышишь
Ведь мечта меня забрала

Ты уверенно ждешь 18
Обещаешь любовь подарить
Может хватит тихонько смеяться
Помоги мне тебя забыть

Я не верю во все твои чувства
Человек так не может жить
А тебе так наверно не грустно
Наблюдать как можно любить

Я прошу оставь мои мысли
Не хочу о тебе мечтать
Во всем это не вижу смысла
Заставляешь ты только страдать

Надоело мне быть послушной
И писать по воле твоей
А ты будешь опять равнодушно
Называть меня милой своей

Надоели бессонные ночи
Не могу я увидеть тебя
Потому что Сережа не хочет
Тратить время свое на меня

Что ты хочешь добиться этим
Просто знаешь что я приду
Где-бы не был шальной твой ветер
И куда б не унес мечту

Как раба твоего королевства
За тобой я везде пойду
Но не будет там уже детства
Разменяла его на мечту


Рецензии