Плачет гроза за окном

Не пытайся меня вернуть,
Не вини в разлуке нашей,
Этой ночью мне не уснуть:
Да, то чувство было прекрасным!

Только ты мне взлететь не дал,
Своенравно держал свои цепи,
Даже Ангел любви вдруг упал
В безнадежные, крепкие сети.

Ты меня удержать не хотел
И свободной меня не сделал,
Аж грааль мечты моей опустел,
И душа не могла уже верить.

Ты не думал, когда убивал
Все то лучшее, что я взрастила,
Наизнанку меня вывернул,
Лишь я сердце свое открыла…

Ты и слова сказать не спешил:
Прятал правду за ложной ширмой.
А поэтому все упустил,
Мы чужие друг другу отныне!..

Слышишь, плачет гроза за окном:
Кап-кап-кап, тук-тук-тук по стеклу...
Не хочу вспоминать о былом:
То, что было, водой унесло!..


Фото: http://www.mtvorez.ru/?t=news&menu=other&id=107


Рецензии