Не обижайте друг друга, любимые

 

Не обижайте друг друга, влюблённые,
Не бросайте, не взвесив, слова.
Говорите слова замудрённые,
Пусть кружится всегда голова.

Может даже один провинится,
Ведь бывает невинный пустяк,
Пусть тогда тот один извинится,
А второй извинит. Просто так.

И когда вы обнимитесь снова –
Вы поймёте нелепость обид.
Впредь не бросите бранного слова,
Даже если обида кипит.

Берегите друг друга, любимые,
О любви говорите слова,
Любовью будьте хранимые –
Пусть кружится всегда голова.


Рецензии