***

Я с легкостью рифмую одно слово,
Которое в каждой песне повторяю снова и снова,
Видимо постоянно было и будет хреново,
Хотя бывают озарения, но потом снова по новой.

На выражения разные я очень подкован,
Но в любом случае в итоге все равно бесспонтово.
Все равно все бездарно, все не так, все ***во,
Как гудки ожидания моего телефона.

Все ***во настолько, что идея прыжка с дома
Кажется не такой уж бредовой.
Кажется что это лучше, чем втыкать в экран монитора.
Намного лучше чем бицепс Сталонне.

Нет смысла быть эталонном,
Никому не нужен еще один клевый.
А если нужен, то легче слепить клона,
Который тоже будет считать что все как-то ***во.


Рецензии