Когда ты рядом...

                Когда ты рядом – солнце светит!
                Уйдёшь – озябну тут же я.
                Кто растолкует и ответит:
                Откуда эта дрожь моя?


                Когда ты рядом – рукам жарче!
                Вокруг уютно и тепло.
                Когда ты рядом -  небо ярче
                И мне спокойно и светло!


                Когда ты рядом – жизнь милее
                Становится из часа в час!
                Когда ты рядом – я шалею
                И эта правда без прикрас


Рецензии