Неужто все самообман?

Я разрываюсь пополам,
Я мечусь, словно кролик в клетке.
Неужто все самообман?
Неужто все фальшивая монета?

Неужто все мерещилось,
Когда душа моя с твоею говорила?
Неужто все привиделось,
Когда любовь твою я уловила?

Неужто ты не то сказал,
Когда ждала я твоего ответа?
Неужто мост не воздвигал?
Неужто все придумала я это?

Неужто ты и не спешил
Мне новую дарить надежду?
Неужто даже не хотел
Ты окрылять мою мечту заветную?

Неужто не нужна тебе была
Моя любовь? И сердца пламя?
Неужто оказалась неправа,
Сама себя запутала в обмане?


Фото: www.liveinternet.ru/users/good_roxy/


Рецензии