Дождик тихо крыши моет

   
Дождик тихо крыши моет,
Вниз сбегает не спеша.
От чего так сердце ноет
И болит, болит душа.

Дождик кончится и ветер
Капли высушит сейчас.
Где найти волшебный веер,
Чтоб от боли душу спас?

Чтоб не хмурилась погода,
Чтоб и дождик в радость был.
И минутная невзгода
Не затмила б жизни пыл.


Рецензии