Трусливая собачонка
Не заметила овечку,
Та, так дико закричала,
В миг собака заворчала.
Долго под кустом сидела,
Трусишке сильно надоело.
Осмелела, ель дыша,
Побежала не спеша.
В воду кинулась она,
Победила бы, слона,
Но, течение сильно было,
Хорошо, собака всплыла!
Свидетельство о публикации №111081800707