Заиграй гармонь-тальянка

            

Заиграй гармонь-тальянка,
Разверни меха.
Коль пошла такая пьянка,
Жалобно вздыхай.

На Руси всегда умели
В праздники гулять.
Хором дружно песни пели,
Не давали спать.

На горе, за Тихим Доном
Хоровод водили.
В облака луну, как в омут,
Звёзды посадили.


Рецензии