МОЙ МИР

Осталось все в прошлом далеком «тогда»,
Никто и ничто я, внутри пустота,
На миг стало тошно, противно и страшно
И что то исчезло, что было так важно

Я вроде бы с вами и вроде чужой
Стою за прозрачной, но крепкой стеной,
Удары, плевки не доставят мне боли,
Теперь - зритель я, вы ж играете роли

Совсем незаметно столетья текут,
Всегда ледяное безмолвие тут,
Здесь ночь ото дня отличить очень сложно,
А времени ход осознать невозможно

И чувства исчезнут уже навсегда,
Ничто не встревожит меня никогда,
Я словно в гробу или сне бесконечном,
Осталось все в прошлом далеком навечно
Алекс Таланов 18 08 11


Рецензии