В эту жизнь мы приходим гостями

В эту жизнь мы приходим гостями,
Нас рожают, у нас не спрося.
И всю жизнь мы хватаем горстями,
На себе эту ношу неся.

Кто-то злобу и зависть хватает,
Кто-то деньги, а кто-то добро.
Кто-то в жизнь, словно в куклы играет
И жизнь называет игрой.

В этой жизни под солнечным сводом
В землю корнями врастём.
И через многие-многие годы
Порослью вновь прорастём.


Рецензии