А ну её! Прости Ты, Господи! На Ваня Грозный 2

Рецензия на «Прощай, прощай, моя Америка!» (Ваня Грозный 2)
http://stihi.ru/2011/08/18/1191 Ваня Грозный 2

«Прощай, прощай, моя Америка!»

Прощай, прощай, моя Америка!
Быть может навсегда прощай!
В Европе смута и истерика...
Любовь - придуманый мной рай
Фрагмент стиха Вани грозного 2




Америка! Надутый сноб-воришка!

Америка! Надутый сноб-воришка!
Да что я?! Просто вор в законе!
Его виз-карты и сберкнижки
Пол-сотни лет уже в загоне!

Она Всё пыжится и тужится!
И создаёт картинку-видимость!
С Землёю скоро всей раздружится!
А все дурятся,что невиданность!

Но счастья там сродясь не видели!
Всё толкотня по биржам сделками!
Детей, родителей обидели!
Любовь сменив бабьём-сиделками.

Да где ж как ни у нас в России,
Да вот ещё и в Белоруссии.
Такие мысли в сердце сильные?!
С такими праведными чувствами?!

А ну её! Прости Ты, Господи!
Они плюются там на кофе,
И на полицию за просидни!
И на защитников,как профи!

Сдирают ценами на воздух
Долляры с кошельков простых,
Там жить совсем уже не в прОдых!
Ну а любить?! Уж не впродЫх!

Давно там рабство от работы!
И днём и ночью всё о ней!
А здесь у нас не те заботы!
Бросайте все её скорей!

Закончу свой вердикт артистке,
Сыгравшей самый длинный акт!
Она всего лишь оферистка!
Убейте, если всё не так!

И шарик лопнет в одночасье,
И деньги полетят листвой!
Приедут к нам они за счастьем!
Но их не пустим мы с тобой!

Иначе нас, как и Европу
Они засунут к себе в попу!
А тебе надо это? Друг!
Ты во время прозрел! Не вдруг!

Юля Юдина 2
Изольда Роднянская
Об этом могу писать бесконечно, но меня больше волнует будущее Лукашенки! Последнего Магикана на постРоссийско-имперском пространстве.! Спасибо! Ваня! Ты всегда меня волнуешь больше всех. Сестрёнка-Юлинька. Гууууд БББай! Америка! О-О-О-О-О!!!!


Рецензии