Красиво стихами лгут

Красиво стихами лгут
Но в том стихи не виноваты ,
Не всех по жизни давит кнут
Почти у многих свои  палаты,

Напротив доктор всех наук
Не исцелил ,а позабавился,
Халат темнее смуглых рук
Лишь тараканам очень нравится.

Без грешный сумрак сухарём
Свернул в копчёное колечко,
Талант не отдают в заём
Как теплое местечко.


Ты у себя спроси халат
Не одевая справедливость,
В стенах золотых палат
Мы натыкаемся на лживость.

Пусть в кабинете куча дел
Стихи не прошеные снятся,
У каждого возмездия предел
Когда пора другим заняться .


Рецензии
очень понравилось...

Антон Витальевич Стихи   16.11.2011 23:09     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Мария Касс   17.11.2011 21:29   Заявить о нарушении