Зима в гости просится робкая

               
Зима в гости просится робкая,
С осенью межу устала делить.
Многоэтажки хмурыми окнами
Смотрят в улицы длинную нить.

Неуютно и холодно. Трудно уснуть.
К зиме привыкаю я медленно.
С первых же дней уже жду я весну,
Что придёт она скоро, уверена.
 


Рецензии