Вечно Жить
В открытые двери,
Катились мгновенья,
Белели деревья,
Синел небосвод,
Что бы там не было - будет,
Солнце светить добрым людям,
Весело верить,
В радугу верить,
В объятьях весны,
Мост к ярким звездам,
Хрупок как воздух,
Солнечный змей,
Время сильней,
Вздох и ввысь,
Мир за чертою внезапный,
Весь обрести легким взмахом,
Красками холст,
Ответ и вопрос -
Безгранично,
Вечно Жить?!
Свидетельство о публикации №111081807024
Мне тоже приглянулись радужные светлые солнечные строки
твоего произведения. И я чувствую, что в них музыка!
С вдохновеньем !
Евгений Голоднов 01.09.2011 11:12 Заявить о нарушении