Поздравленье с днём рождения директору

          Едва окинув  взглядом, ты возбуждаешь плоть!
          А слово молвишь – к  действию желанье!
          Дай бог, что бы моё короткое  посланье,
          Не послужило, вдруг, причиною к  изгнанью.


Хочу чтоб ты цвела, благоухала!
Чтоб пела женщина в тебе всегда!
А у мужчин с  глаз пелена упала
Куда ж вы смотрите, соколики, куда?


             Да будет так, и не иначе!
             Так я хочу, так, я  надеюсь, все хотят вокруг,
             Прими от сердца эту речь, тем паче –
             Мужчина женщине : был, есть и будет – друг!


Рецензии