Черные Бездны

Падаю в черные бездны.
Падаю в черные выси.
Божьи глубины беззвездны.
Страшно. И хочется писать.

Можно по-детски заплакать.
Сердце трепещет тревожно.
Страшно. И хочется какать. 
Больше терпеть невозможно.


Рецензии