Шаг в любви

Вот тебе моя рука -
            делай с ней, что хочешь!
Она вся твоя, пока
            с нами полог ночи ...
Вот тебе моя рука -
            ею движет сердце!
Покажи как ей открыть
            в твоё сердце дверцу!
И не бойся ничего:
            я пойму любое ...
Ласки нежные руки
            мне тебя откроют!
Пролагателем путей
            стану я с тобою ...
Я люблю тебя! Поверь:
            я доверья стою!

                18.08.11
          


Рецензии