Отчётный концерт

Вы собрались сегодня в этом зале
Восторг увидеть в отраженье детских глаз!
Чтоб ваши души счастьем трепетали
И сердце сжалось, радуясь за нас!

Мы видим всё: как бабушки вздыхают,
Как папы беспокойно руки трут,
А мамы, тайком слёзы утирают
И с трепетом начала ждут


Итак, вниманье! Мы начинаем!
Забудьте о проблемах на часок!
 И каждому из Вас желаем,
Что б в душу Вам запал
Контрольный наш урок!


Рецензии