Ты снишься мне...
Ты смеёшься, подол теребя.
Мне с сердечною болью не справиться.
Не умею я жить без тебя.
Не умею...и этим всё сказано!
Приходи, не во сне, наяву!
Мы незримою ниточкой связаны.
Лишь тебя я люблю и зову!
Свидетельство о публикации №111081806918
Андрей Кудрявцев 09 06.04.2012 23:01 Заявить о нарушении