Блики

а Солнце - оно тАк
близко,
я песню затяну,
гряну))
аж кошка у своей
миски
с укором на меня
глянет.
влюбилась, будто та
кошка,
себя не понимать -
дико,
глаза горят как две
плошки -
от Солнца моего
блики.
сужаются судьбы
кольца,
и только лишь о Нём
ныне.
и хочется лизнуть
Солнце,
пока оно жуёт
дыню.


Рецензии