Читал я надосуге стих чудесный...

Читал я надосуге стих чудесный!
О верности, любви и чести!
Читал спокойно, без волненья,
Не чувствуя в душе томленья!

И так спокойно было до тех пор,
Пока не вспомнил наш давнишний разговор…
С тобой мы просто говорили
О тех же чувствах, что обоих нас томили!

Скажи любимая без фальши и сомненья:
Сколь глубоки к любви твоей стремленья?
Готова ль ты себя отдать?
Готова ль ты душой страдать?

Ты уж прости  мою невольную жестокость!
Мой эгоизм и однобокость!
Себе такие же вопросы  задаю …
Ответить трудно…..


Рецензии
Ответить просто... варианта два:
ЛЮБЛЮ и НЕ ЛЮБЛЮ...

Ирина Рубан   19.08.2011 16:29     Заявить о нарушении