ЭТО ВСЁ ТЫ ко дню рождения

Ты – золотая осень, что землю всю покрыла
своим нарядом свадеб и костров!
Ты – свежесть зимней ночи  Не унылой,
а ярких красок девичьих обнов!
Ты – всей весны тревога и волненье,
любви предчувствия и счастья благодать!
Ты – лета красного чудесные мгновенья,
Всё то прекрасное, что Бог успел создать!

Апрель 2008 год


Рецензии