полезно мечтать

так долго думал
что написать вам
а сейчас,как то легко
мечты как слезы
чем я наполняю ваши сердца
эти строки
я люблю мечтать,
в парке по утрам
без этого никак
утром просыпаюсь
с каким то стремлением
просто верю небу
мечты все таки умирают
без этого никак
только стремление
в моей души
не потушить никому
ваши припудренные взгляды
ничего не значат
мой талант еще не погас
а из всех вас
половина трупов
с вашими взглядами
мне не понять
ваших ответов
все таки друзья
полезно мечтать
пусть этот день
и против тебя
ну ты улыбнись!
не нужно резать вены
открой сердце миру
слышишь!?
оно все еще бьется!
значит,ты еще живой!
нет ничего лучше
чем просто улыбаться
люби эту жизнь
цени каждый миг
________________


Рецензии