Я покину этот дом незаметно...

Я покину этот дом незаметно,
Растворюсь как ветка вишни в тумане,
Улечу за ускользающим ветром,
Утону, как свет зари в океане.

Не ищи меня ты в городе душном,
Не тревожь его спокойные ночи,
Только с ангелом я буду послушной,
Я пришлю тебе привет скорой почтой.


Рецензии