Уходишь ты..
Мне оставляя след своей мечты.
Я проклинаю день, когда меж нами
Те сумрачные тени пролегли.
Прости меня за то, что я не понял,
Всю нежность твоей трепетной души.
Я был всегда одним собой доволен.
А ты жила со мной в такой глуши
Объединяла ночь нас. Разводила.
Нам предлагая, чувственный свой плен.
Был миг любви. Его ты получила.
Но это миг. Все остальное тлен.
Глаза любви наполнены страданьем,
которого не в силах избежать.
Уходишь ты неслышными шагами,
а я тебя не в силах удержать.
Свидетельство о публикации №111081806798