VIP, том - 2, от Л до Я. Лубис, Злобин

ЛУБИС* и ЗЛОБИН**

Брониславас
приезжает на встречу
с моим гостем,
представляю:

Гость владеет всем Миром
Вы тоже владеете Миром.
И если Мир гостя
Называется Мир
То Ваш Мир
Называется,
Литва…

*Брониславас Лубис –
Президент Конфедерации промышленников Литвы
с состоянием два миллиарда литов
(двадцать миллиардов рублей).
**Сергей Иванович –
советник хозяина
компании «Де Бирс»*** –
Г – на Николаса ОППЕНГЕЙМЕРА.
***«Де Бирс» – владеет
около 50% мирового объёма
добычи алмазов.

***
Брониславас,
так и не дождался
вручения Ему
моего
"Чёрного куба"...

Он ...Ушёл 23 октября 2011 года.

***


Рецензии