Управление гневом
промежуточное звено между будущим и "Не надо"
с исключительно вкусным запахом изо рта
да... именно так и было (когда-то)...
не добрый и не злой - пластилин в твоих руках
мгновенно превращаясь в пластик,когда тебе это надо
трансформер по-неволе (не со зла) -
сегодня, вот---бесцветная помада...
не серебром,не златом - средним пальцем на твоей руке
мой "Шнур" хрипит по перепонкам :"Мне бы в небо..."
прекрасные психушки (вид из окна) в портовом городке
там всех научат,как справляться с гневом...
Мне бы в небо,мне бы в небо.
Здесь я был,а там я не был... ("Шнур")
Свидетельство о публикации №111081806771