А я, увы, наоборот
Мы словно разные Вселенные.
Я слышу звуки скорой тризны,
Ты слышишь музыку весеннюю.
Ты вся устремлена вперёд.
Живешь надеждой и мечтаньями
А я ,увы,наоборот
Жив прошлым и воспоминаньями.
Ты словно майская гроза,
Ты чистота и искушенье
И васильковые глаза
Твои
Как буд-то наважденье.
Свидетельство о публикации №111081800677
Валентина Лаврентьева 22.09.2012 21:19 Заявить о нарушении