Бессмертие...

На  изумрудном  ложе 
бессмертья  нить.

 Но кто же сможет
эту жажду утолить?

 Смельчак... не трус…
скользни  в  пространство это...

  Как  в  зеркало  гляди...
но  не  узнать  тебе ответа.

  По  всем  законам  Бытия...
 Вечность  твоя - Это Я.


Рецензии